01:22 

ВесЁлый Гот
На снегуууу цветет Дианна Агрон (с) Грузоотправитель Фаберры
Успешно уходит в мою коллекцию) Красота, и очень ангстично, почему я так не могу?(
16.02.2012 в 22:34
Пишет Niagara-89:

Фанфик "Сон разума" (R)
Название: Сон разума
Автор: Niagara-89
Рейтинг: R
Персонажи: Баффи/Фэйт
Жанр: все немного ангстично
Время действия: начало 4ого сезона "Баффи"
Место действия: квартира Фэйт в ее сне
Краткое содержание: Фэйт в коме, но Баффи часто навещает ее во снах. Ну, не просто так разумеется =Р
От автора: идея пришла еще 2 года назад. Четкое желание начать это писато возникло только несколько ночей назад. Как уже бывало набирала на телефоне в смсках XD Не весь фик, конечно, но зарисовки.
Вообще, мне почти нравится))) и что вышло канонно тоже =Р Ведь никто не будет утверждать, что этого не могло быть? Время между 3 и 4 сезоном нам не показывали, как, впрочем и сны Баффи или Фэйт, так что...
Отказ от прав: от прав на героев отказываюсь.


Арт не мой и позаимствован из группы в ВК. В принципе вставлен сюда для разогрева перед фанфиком и предназначен только для своих))) Отражает настроение, мне кажется.


Баффи еще не успела убрать руку, как Фэйт уже распахнула дверь. Ее лицо было как всегда невозмутимо, но блеск карих глаз выдавал радость и желание.
- Привет, это я, - глупее приветствия не придумаешь, но что еще можно сказать когда мозг внезапно отключается, а язык прилипает к нёбу? Баффи смущенно заправила выпавшую прядь волос за ухо. Так мило. Фэйт улыбнулась:
- Ни на кого другого я и не подумала, - она отошла от двери, пропуская подругу в квартиру. - Ведь, это вроде как тесная связь двух Истребительниц или что-то типа того. Кто еще может сюда придти?
- Эм, - блондинка пожала плечами, - Ксандр?
- Ха-ха-ха, - Фэйт принялась смеяться до слез в глазах. - Би... Я всего лишь переспала с ним разочек и всё. Это не делает нас связанными до конца жизни. Нет, он, конечно, может заявиться сюда в розовых легинсах с блёстками, но тогда это будет кошмарный сон.
Настала очередь Баффи улыбаться. Фэйт попала в самую точку. Забавно, но днажды Ксан уже снился ей в таком виде. Если задуматься, Баффи и Фэйт с легкостью общаются во снах, вот как сейчас. Может быть и кошмары им снятся одинаковые.
- Ты другая сегодня, - заметила тёмная Истребительница, наклоняя голову и заглядывая в глаза подруге. Пытается найти в них ответы или заставить ответить?
Баффи пожала плечами. Ну, что ж, Фэйт как всегда всё отлично понимает, читает ее как раскрытую книгу, с которой предварительно сняли обложку.
Голую книгу...
Да, Лэхэён любит сдирать с нее обложку...
Черт! О чем она думает? Ведь не за этим она сегодня пришла. Даже наоборот. Но так трудно собраться с мыслями, особенно, когда Фэйт уже включила все свое обояние и заглядывает ей в глаза, и облизывает губы, и сейчас коснётся ее щеки...

Они лежали слегка подрагивая от не отпустившего ещё наслаждения и глядели в белый потолок. Снова, как и много раз до этого.
Баффи крепко сжимала подругу в обьятиях, прижимая ее голову к своей груди, ощущая как пальцы Фэйт плавно гуляют по ее животу и бедрам, и таким странным казалось, что все это происходит не взаправду, а в их общих фантазиях.
- Баф?- чуть слышно спросила брюнетка, не глядя на девушку. Саммерс вздрогнула от ее голоса.
- Сколько я уже тут?
Баффи, напротив, приподнялась и взглянула на Лэхэйн. На ее красивое лицо по которому гуляет красный румянец, на пышные волосы темно орехового оттенка, подрагивающие ресницы. Она поняла что начала привязываться к этому всему. Уже привязалась. Может быть даже любит. И ей вдруг стало страшно, что ещё немного и она не сможет и не захочет отсюда уходить. Зачем, когда можно остаться здесь навсегда вдвоем с Фэйт? Но даже если бы она со всей страстью захотела этого, если бы это ее устроило - она не могла бы себе этого позволить! Она - истребительница и жизни многих людей зависят от нее.
Она должна была это прекратить и чем быстрее, тем лучше.
- Слишком долго, - ответила она и села на кровати, слегка прикрывшись краем одеяла. Она не могла оставаться абсолютно голой при том, что собиралась сейчас сказать.
Фэйт взглянула на нее, приподнимая бровь в ожидании ответа.
- Четыре месяца, - выдохнула Баффи.
- Хм, - губы Лэхэйн скривились в горькой усмешке, - и правда... Черт... четыре месяца.
Она отвернулась от блондинки и посмотрела на свет за окном ее квартиры. Он был таким мягким, манящим, зовущим и он был ненастоящим. - Знаешь, иногда я жалею что ты не убила меня. Иногда даже злюсь на тебя.
- Фэйт, я...
- Да, я знаю что тебе жаль, - улыбнулась Фэйт видя очередную гримасу раскаяния на лице подруги. Всё же, не смотря на любовь, ей доставляло удовольствие доводить ее. - И ты умело заглаживаешь свою вину. Мне повезло с этим. Девушка приподнялась и легко поцеловала Саммерс в губы. Баффи послушно дождалась пока поцелуй закончится, но не отвелила на него.
- Фэйт, я...
- Что такое?
- Я пришла сегодня не только для этого. Вернее совсем не для этого. Я хотела поговорить.
- Поговорить? Это уже интересно... Что-то новенькое.
- Это продолжается слишком долго. Мы не можем. Четыре месяца... - начала лепетать Баффи и слегка стушевавшись поправила прядь. Она всегда так делала, когда нервничала и Фэйт это знала.
- Знаешь, я пошла в колледж. И у меня, кажется, появился парень. Его зовут Паркер и он очень милый.
- Ты хочешь променять меня на парня? - Фэйт, словно ошпаренная, соскочила с постели. Грудь сковала такая боль, будто ей запихнули туда камень вместо сердца.
- Нет не в этом дело. Просто... есть обязательства. То, что мы делаем - не правильно. Мы должны жить дальше...
- МЫ? Жить дальше? Би, я не могу жить дальше? Я в коме, забыла? У меня ничего нет кроме этой комнаты! И ещё кошмаров, и боли... и тебя.
Фэйт остановилась как вкопанная, замерла, слушая шум в ушах и глядя на Саммерс.
Давить на жалось, раскрыть сердце...
Может быть это сможет задержать ее и заставит остановиться?

- Мне жаль, Фэйт. Всё зашло слишком далеко. Я вообще не должна была приходить.
Вердикт вынесен, приговор - одиночество.
Фэйт смотрела как Баффи встает с кровати, спешно собирает свои вещи и одевается. Еще, кажется, что-то говорит, но звука не было, словно в сломанном телевизоре.
Блики ненастоящего света блистят на лице блондинки, таком виноватом и прекрасном. Глаза полные слёз смотрят на нее и говорят только одно "Прости".
Если это всего лишь сон, то почему Баффи не может просто раствориться? Просто взять и проснуться у себя в комнате? Зачем ей приходится собираться, мельтеша перед глазами? Господи, да, почему она просто не выбежит голой из квартиры, что бы этот кошмару пришёл конец?!
Наконец, Баффи кинула на нее прощальный взгляд и вышла, закрыв за собою дверь.
Фэйт была раздавлена. Обида и раздражение начали смешиваться где-то в темных глубинах ее души, где, уже готовые вырваться наружу, ждали ненавитсть и боль.
Лэхэйн вновь взглянула на окно. Свет за ним померк и комната начала расплываться...

URL записи

@темы: Фанфик, Фаффи, Фейт

URL
Комментарии
2012-02-17 в 07:53 

mustacheandfur
дрочистый изумруд
воооот как она очнулась:gigi:

2012-02-17 в 11:33 

ВесЁлый Гот
На снегуууу цветет Дианна Агрон (с) Грузоотправитель Фаберры
ЕЕЕЕЕ
Не, там же еще Райли потом должен быть, Фейт уже в конец офигеет и очнется, чтобы всем бить щи

URL
2012-02-17 в 11:46 

Niagara-89
Все мы, в массе своей, голодны до любви...
мика сказочник, воооот как она очнулась:gigi:
Да, так на самом деле все и было. Сценаристы прост постеснялись XD
ВесЁлый Гот, Не, там же еще Райли потом должен быть, Фейт уже в конец офигеет и очнется, чтобы всем бить щи
щиииииииииииииииииииииииииииииииии
чет я голодная опять :-D

2012-02-17 в 12:11 

ВесЁлый Гот
На снегуууу цветет Дианна Агрон (с) Грузоотправитель Фаберры
Сценаристы прост постеснялись XD
Чет везде они стесняются...

URL
2012-02-17 в 12:14 

Niagara-89
Все мы, в массе своей, голодны до любви...
ВесЁлый Гот, Чет везде они стесняются...
Прост боятся. Вдруг в СПБ придется ехать, а их не пустят XD

2012-02-17 в 12:39 

ВесЁлый Гот
На снегуууу цветет Дианна Агрон (с) Грузоотправитель Фаберры
АГАГАГГАГАГГАГАГААГА * фак, эт терь вечный стеб*

URL
2012-02-17 в 14:36 

Niagara-89
Все мы, в массе своей, голодны до любви...
:-D

     

Книга Жизни

главная